确定磷肥优缺点的四种方法

时间:2019-03-25 09:48:27 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

秋天的炎热天气和雨水都很好,这是建造农家肥的好时机。此时,杂草生长旺盛,人们的粪便和牲畜粪便很少在家中使用。使用起来非常方便。这是科学地遏制农家肥的好季节。 1.挖坑:选址后,挖一个2米长,1.5米宽,0.5米深的坑,压实坑底,防止漏水和肥效降低。根据需要挖坑的大小。二,准备工作:将绿草,艾草,腐烂的叶子,腐败的叶子,黑土,人畜废物,垃圾土等运到坑边进行使用。三,制度:将草,土,粪各占三分之一的比例,混合均匀,放入坑内;还有一层土,一层粪便,分层放入坑中,然后倒入足够的水即可。请注意,坑的顶层应为黑土。最好将其覆盖得更厚,以防止生育。四,堆:一般在炎热的季节,15-20天,粪便已经分解,可以应用。应用前应倒置,使顶部和底部均匀,肥效一致。如果你不能在明年使用它或准备使用它,你必须一次又一次地倒入它。用玉米叶等密封顶部,密封准备冬天的部分。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: